Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo para consumo humano a base de soja (Glycine max) y maíz (Zea mays)
(Universidad de Lima, 2021)
El objetivo principal del presente proyecto es demostrar la viabilidad técnica, económica,
financiera y de mercado, a través de un estudio de prefactibilidad para el diseño e
instalación de una planta productora de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de sachets de polvo de hojas de moringa endulzado con stevia como suplemento nutricional (Moringa oleífera)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar la factibilidad del
mercado, técnica, locativa y tecnológica de la instalación de una planta de producción de
sachets de polvo de hojas de moringa como ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)
La instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B.
La producción ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)
This study aims to determine the economic, social, technological and environmental
feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma
and microalgae Spirulina plant, using knowledge ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de un suplemento alimenticio en polvo a base de arándanos (Vaccinium myrtillus)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Hoy en día se observa una tendencia ascendente de interés por consumir productos saludables y los arándanos son uno de ellos. Son frutos bajos en grasa, tienen muy pocas calorías y los estudios científicos demuestran que ...