Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de
pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota
(Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas tiene como objetivo determinar su viabilidad técnica y económica. El proyecto cubre ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de desodorantes naturales con gel de linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como finalidad la evaluación y análisis de viabilidad de la implementación de una planta productora de desodorantes naturales con gel de linaza, cuyos insumos otorgarán beneficios como hidratación, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de carbón activado a partir de cáscara de cacao
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar la viabilidad técnica,
económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta peruana de
carbón activado a partir de la cáscara de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de una bebida probiótica tipo yogurt de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Actualmente, los consumidores son más exigentes al momento de seleccionar un producto
de consumo diario. De acuerdo con Nielsen (2016), líder global en medición de lo que
los consumidores ven y compran: “cada vez son ...