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Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)

dc.contributor.authorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.contributor.authorGuinda Marín, Ángeles
dc.contributor.authorMoreda Martino, Wenceslao
dc.contributor.authorPérez Camino, María del Carmen
dc.contributor.authorYácono Llanos, Juan Carlos
dc.contributor.otherChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.contributor.otherYácono Llanos, Juan Carlos
dc.date.accessioned2016-07-22T19:46:59Z
dc.date.available2016-07-22T19:46:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationChasquibol Silva, N., Guinda, A., Moreda, W., Pérez Camino, M. C. y Yacono, J. (2013). Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 114 -115). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/1485
dc.description[email protected]es
dc.description.abstractPerú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es su aceite. Precisamente por ello, esta investigación quiere contribuir a la caracterización de la especie Plukenetia huayllabambana, de cuyos aceites existe escasa información científica, para compararlos luego con los aceites de la especie P. volubilis y establecer la genuinidad de los aceites de sacha inchi comercializados.en_US
dc.description.abstractPerú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es su aceite. Precisamente por ello, esta investigación quiere contribuir a la caracterización de la especie Plukenetia huayllabambana, de cuyos aceites existe escasa información científica, para compararlos luego con los aceites de la especie P. volubilis y establecer la genuinidad de los aceites de sacha inchi comercializados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.urihttps://goo.gl/1y7Y25es
dc.relation.urihttp://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf5028697es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectPlantas alimenticiases
dc.subjectAceite de sacha inchies
dc.subjectAceites vegetaleses
dc.subjectPlukenetia huayllabambanaes
dc.subjectPlants, Ediblees
dc.subjectSacha inchi oiles
dc.subjectPlant oilses
dc.subjectPerúes
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería químicaes
dc.titleObtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)es
dc.titleObtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01


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