Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
dc.contributor.author | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.author | Guinda Marín, Ángeles | |
dc.contributor.author | Moreda Martino, Wenceslao | |
dc.contributor.author | Pérez Camino, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Yácono Llanos, Juan Carlos | |
dc.contributor.other | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.other | Yácono Llanos, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T19:46:59Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T19:46:59Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Chasquibol Silva, N., Guinda, A., Moreda, W., Pérez Camino, M. C. y Yacono, J. (2013). Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 114 -115). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/1485 | |
dc.description | [email protected] | es |
dc.description.abstract | Perú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es su aceite. Precisamente por ello, esta investigación quiere contribuir a la caracterización de la especie Plukenetia huayllabambana, de cuyos aceites existe escasa información científica, para compararlos luego con los aceites de la especie P. volubilis y establecer la genuinidad de los aceites de sacha inchi comercializados. | en_US |
dc.description.abstract | Perú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es su aceite. Precisamente por ello, esta investigación quiere contribuir a la caracterización de la especie Plukenetia huayllabambana, de cuyos aceites existe escasa información científica, para compararlos luego con los aceites de la especie P. volubilis y establecer la genuinidad de los aceites de sacha inchi comercializados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.relation.uri | https://goo.gl/1y7Y25 | es |
dc.relation.uri | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf5028697 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Plantas alimenticias | es |
dc.subject | Aceite de sacha inchi | es |
dc.subject | Aceites vegetales | es |
dc.subject | Plukenetia huayllabambana | es |
dc.subject | Plants, Edible | es |
dc.subject | Sacha inchi oil | es |
dc.subject | Plant oils | es |
dc.subject | Perú | es |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | es |
dc.title | Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) | es |
dc.title | Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |