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Propuesta de implementación de un sistema de gestión customer centric basado en inteligencia artificial
dc.contributor.author | Cervantes Gutiérrez, Sebastián Camilo | |
dc.contributor.author | Bustamante Philipps, Luis Carlos | |
dc.contributor.author | Montoya Barragán, Jorge Alfredo | |
dc.contributor.other | Montoya Barragán, Jorge Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2023-01-13T17:46:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Cervantes Gutiérrez, S. C., Bustamante Philipps, L. C. & Montoya Barragán, J. A. (2022). Propuesta de implementación de un sistema de gestión customer centric basado en inteligencia artificial. Ingeniería Industrial, 67-82. https://doi.org/10.26439/ing.ind2022.n.5800 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/17350 | |
dc.description | Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ | es_PE |
dc.description | Revista indexada en DOAJ | es_PE |
dc.description.abstract | La presente investigación de tipo explicativo con enfoque cuantitativo tiene como principal objetivo sustentar la implementación y desarrollo de un sistema de gestión centrado en el cliente, customer centric, basado en inteligencia artificial (machine learning) como medida de recuperación frente al contexto actual, producto de la pandemia mundial. Además, mediante el planteamiento de las herramientas tecnológicas necesarias y el entendimiento de la población objetivo, se busca rediseñar y automatizar el proceso de atención de los restaurantes para conseguir una eficaz optimización de los tiempos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Inteligencia artificial | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurants | es_PE |
dc.subject | Artificial intelligence | es_PE |
dc.subject | Customer services | es_PE |
dc.title | Propuesta de implementación de un sistema de gestión customer centric basado en inteligencia artificial | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26439/ing.ind2022.n.5800 | |
dc.contributor.student | Cervantes Gutiérrez, Sebastián Camilo (Ingeniería Industrial) | |
dc.contributor.student | Bustamante Philipps, Luis Carlos (ingeniería Industrial) |
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