Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
| dc.contributor.author | Manrique Pasión, Maggie Lalesca | |
| dc.contributor.author | Valverde Moreno, Rocio del Pilar | |
| dc.contributor.author | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
| dc.contributor.other | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
| dc.date.accessioned | 2023-01-17T14:55:52Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.citation | Manrique Pasión, M. L., Valverde Romero, R. P. & Villanueva Flores, R. (2021). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú. Ingeniería Industrial, (41), 187-202. https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545 | es_PE |
| dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/17371 | |
| dc.description | Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ | es_PE |
| dc.description | Revista indexada en DOAJ | es_PE |
| dc.description.abstract | El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | |
| dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Bebidas | es_PE |
| dc.subject | Algarrobo | es_PE |
| dc.subject | Quínua | es_PE |
| dc.subject | Beverages | es_PE |
| dc.subject | Carob | es_PE |
| dc.subject | Quinoa | es_PE |
| dc.subject | Tarwi | es_PE |
| dc.title | Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
| dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
| dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Artículo | |
| dc.contributor.student | Manrique Pasión, Maggie Lalesca (Ingeniería Industrial) | |
| dc.contributor.student | Valverde Moreno, Rocio del Pilar (Ingeniería Industrial) | |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
| dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545 |
Ficheros en el ítem
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
|||
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [120]

