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dc.contributor.advisorBarnett Valdivia, Neptali Jesús
dc.contributor.authorContreras Galarza, Renzo Evgueni Daniel
dc.contributor.authorLeon Zorrilla, Leslie Samanta
dc.date.accessioned2023-09-05T15:57:43Z
dc.date.available2023-09-05T15:57:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationContreras Galarza, R. E. D. & Leon Zorrilla, N. J. (2023) El impacto del servicio al cliente sobre la perdurabilidad empresarial en los bares del Cercado de Lima [Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/18839es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/18839
dc.description.abstractCustomers, for an organization, represent one of the most important assets, especially if it is in the service area and, as far as it is concerned, it is important to try to keep them with the organization and achieve their loyalty with the company. To achieve this goal, the company must try to meet the needs of customers and exceed their expectations in order to maintain competition in the market. However, how can an organization keep customers satisfied and at the same time maintain competitive in the environment where it is located? For this purpose, the following research work will relate the independent variable "Customer Service" with the dependent variable "Business Durability" to answer our question: how does customer service generate factors of business durability in bars from Cercado de Lima district? The importance of the following research lies in the need for investors, entrepreneurs and new entrepreneurs to know the situation in which the market is in the area in which they want to enter and know the ways and ways in which their current or new companies may remain competitive in a market that is constantly changing. The main input for economic sciences and business focuses on granting knowledge of the factors that can give organizations or companies the ability to remain in the market and the options for changes and improvements they can make to satisfy their customers.en_EN
dc.description.abstractLos clientes, para una organización, representan uno de los activos más importantes, sobre todo si se encuentra en el rubro de servicio y, por consiguiente, resulta importante tratar de mantenerlos con la organización y lograr su fidelidad con la empresa. Para lograr este objetivo, la empresa debe tratar de satisfacer las necesidades de los clientes y superar sus expectativas para poder mantenerse competitiva en el mercado. Sin embargo, ¿Cómo una organización puede mantener satisfecha a los clientes y a la vez lograr mantenerse en el entorno competitivo en el que se encuentra? Para este propósito, la siguiente tesis relacionará la variable independiente “Servicio al Cliente” con la variable dependiente “Perdurabilidad Empresarial” para responder a nuestra pregunta planteada ¿De qué manera el servicio al cliente genera factores de perdurabilidad empresarial en los bares de Cercado de Lima? La importancia de la siguiente investigación recae en la necesidad que poseen los inversionistas, empresarios y nuevos emprendedores de conocer la situación en la que se encuentra el mercado en el rubro en el que desean ingresar y saber las formas y maneras en las que sus actuales o nuevas empresas puedan mantenerse competitivas en un mercado que se encuentra en constante cambio. El aporte principal para las ciencias económicas y empresariales se centra en otorgar el conocimiento de los factores que pueden otorgar a las organizaciones o empresas la capacidad de poder permanecer en el mercado y las opciones de cambios y mejoras que pueden realizar para satisfacer a sus clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectBareses_PE
dc.subjectPlanificación empresariales_PE
dc.subjectLima (Perú : Área Metropolitana)es_PE
dc.subjectCustomer serviceses_PE
dc.subjectBars (Drinking establishments)es_PE
dc.subjectBusiness planninges_PE
dc.subject.classificationAdministración / Fundamentos de negocioses_PE
dc.titleEl impacto del servicio al cliente sobre la perdurabilidad empresarial en los bares del Cercado de Limaes_PE
dc.title.alternativeThe impact of customer service on business perdurability in bars in the Center of Limaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.es_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni71528798
renati.author.dni73268911
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2783-9530
renati.advisor.dni41167722
renati.jurorMedroa Delgado, Giancarlo
renati.jurorHerrera Ruiz, Ricardo Vilio
renati.jurorMedroa Delgado, Giancarlo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
renati.discipline413016
ulima.lineadeinvestigacion5200 – 31.a5
ulima.cat15


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