Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias
dc.contributor.advisor | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.author | Onofre Ticse, David Jacobs | |
dc.contributor.author | Garate Vasquez, Harley | |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T16:08:20Z | |
dc.date.available | 2024-01-24T16:08:20Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Onofre Ticse, D. J. & Garate Vasquez, H. 2023). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721 | |
dc.description.abstract | The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices. | en_EN |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha con especias naturales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias | es_PE |
dc.title.alternative | Prefeasibility study for the implementation of a sausage production plant based on trout loin (Oncorhynchus mykiss) with spices | en_EN |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.author.dni | 74069605 | |
renati.author.dni | 71776165 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1056-251X | |
renati.advisor.dni | 7269822 | |
renati.juror | Salazar Medina, Nicolás Francisco | |
renati.juror | Malaga Ortiz, Maria Teresa | |
renati.juror | Cabrera Gil Grados, Ezilda Maria | |
renati.juror | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | 9 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [816]