Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias
Ver/
Tesis
(application/pdf: 4.317Mb)
(application/pdf: 4.317Mb)
Autorización
(application/pdf: 223.7Kb)
(application/pdf: 223.7Kb)
Reporte de similitud
(application/pdf: 40.65Mb)
(application/pdf: 40.65Mb)
Fecha
2023Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices. El objetivo del trabajo es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha con especias naturales.
Cómo citar
Onofre Ticse, D. J. & Garate Vasquez, H. 2023). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721Editor
Universidad de LimaColeccion(es)
- Tesis [765]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: