Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12724/19721/T018_74069605_T.pdf.jpg?sequence=7&isAllowed=y)
View/ Open
Tesis
(application/pdf: 4.317Mb)
(application/pdf: 4.317Mb)
Autorización
(application/pdf: 223.7Kb)
(application/pdf: 223.7Kb)
Reporte de similitud
(application/pdf: 40.65Mb)
(application/pdf: 40.65Mb)
Date
2023Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices. El objetivo del trabajo es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha con especias naturales.
How to cite
Onofre Ticse, D. J. & Garate Vasquez, H. 2023). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721Publisher
Universidad de LimaCollections
- Tesis [816]
The following license files are associated with this item: