Propuesta de economía circular para la gestión de residuos de café en cafeterías de la ciudad de Lima en Perú
Resumen
El procesamiento del café para el consumo en cafeterías genera importantes cantidades de residuos, principalmente, cascarillas de café que, al ser tostadas, molidas y pasadas por las máquinas cafeteras, generan café gastado. Entonces, el problema es que no se cuenta con una adecuada gestión de dichos residuos ni son cuantificados; por ello, en este artículo se busca identificar alternativas de solución frente a tal problemática.
Cómo citar
Díaz-Garay, B., Medroa Delgado, G., Taquía Gutiérrez, J. A., & Coriat Nugent, J. M. (2024). Propuesta de economía circular para la gestión de residuos de café en cafeterías de la ciudad de Lima en Perú. Ingeniería Industrial, (46), 151-173. https://doi.org/10.26439/ing.ind2024.n046.7010Editor
Universidad de LimaTemas
Revista
Ingeniería IndustrialColeccion(es)
- Ingeniería Industrial [115]
- Marketing [8]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: