Mostrar el registro sencillo del ítem

Formación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolítico

dc.contributor.authorVillalobos Sousa, César Rodiaes
dc.contributor.authorVillalobos Sousa, César Rodia
dc.contributor.otherVillalobos Sousa, César Rodiaes
dc.contributor.otherVillalobos Sousa, César Rodia
dc.date.accessioned2016-11-11T19:39:33Zes
dc.date.available2016-11-11T19:39:33Zes
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationVillalobos Sousa, C. (2014). Formación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolítico. En Anuario de Investigaciones 2014 (pp. 144 -145). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2110
dc.descriptioncvillalobo@ulima.edu.pees
dc.description.abstractEn esta investigación se ha estudiado el hierro electrolítico, porque, si bien no se libra de esta observación, el fenómeno es menos intenso que en el caso del sulfato ferroso y el fumarato ferroso; además, el hierro electrolítico es menos costoso que las otras fuentes de hierro. Para realizar las evaluaciones, se han elaborado fideos fortificados de forma plana, pues esta permite un mejor examen del fenómeno investigado. Los fideos fueron cocidos con sal y se les dejó reposar con orégano (Origanum vulgare), empleando un método de cocción que simula las condiciones usuales en el consumo de este alimento.es_PE
dc.description.abstractEn esta investigación se ha estudiado el hierro electrolítico, porque, si bien no se libra de esta observación, el fenómeno es menos intenso que en el caso del sulfato ferroso y el fumarato ferroso; además, el hierro electrolítico es menos costoso que las otras fuentes de hierro. Para realizar las evaluaciones, se han elaborado fideos fortificados de forma plana, pues esta permite un mejor examen del fenómeno investigado. Los fideos fueron cocidos con sal y se les dejó reposar con orégano (Origanum vulgare), empleando un método de cocción que simula las condiciones usuales en el consumo de este alimento.spa
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectAlimentos enriquecidos
dc.subjectFortified food
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería químicaes
dc.titleFormación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolíticoes
dc.titleFormación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolíticoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.type.otherReseña de investigaciónes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess