| dc.contributor.advisor | Rodríguez Estrada, Paola Lizette | |
| dc.contributor.author | Araujo Castillo, Milagros Estefania | |
| dc.date.accessioned | 2025-04-09T15:00:50Z | |
| dc.date.available | 2025-04-09T15:00:50Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/22397 | |
| dc.description | El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 2 de octubre de 2027, por expresa disposición del autor. | es_PE |
| dc.description.abstract | El presente caso de estudio busca demostrar la viabilidad de un nuevo producto en polvo para la preparación de bebidas saludables de forma práctica y sabrosa. Haciendo uso de herramientas como PESTEL, las cinco fuerzas de Porter, FODA, para realizar un análisis situacional y determinar el contexto actual del mercado, de la empresa, y su efecto para el lanzamiento y primeros años del desarrollo del proyecto. Se desarrolló una investigación de mercado para determinar la aceptación del producto ante el público objetivo elegido, determinando con estos datos la proyección de la demanda, oferta, planes de marketing, entre otros. Finalmente, un análisis financiero que indique la rentabilidad final del negocio con los costos preliminares definidos para la producción y lanzamiento del nuevo producto; así como los métodos de evaluación, implementación y control de las estrategias elegidas. | es_PE |
| dc.description.abstract | This case study seeks to demonstrate the viability of a new powder product for the preparation of healthy drinks in a practical and tasty way.
Using tools such as PESTEL, Porter's five forces, SWOT, to perform a situational analysis and determine the current context of the market, the company, and its effect on the launch and first years of the development of the project.
Market research was developed to determine the acceptance of the product by the chosen target audience, determining with this data the projection of demand, supply, marketing plans, among others.
Finally, a financial analysis that indicates the final profitability of the business with the preliminary costs defined for the production and launch of the new product, as well as the methods of evaluation, implementation and control of the chosen strategies. | en_EN |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Concentrados de bebidas | es_PE |
| dc.subject | Alimentos funcionales | es_PE |
| dc.subject | Alimentos deshidratados | es_PE |
| dc.title | Plan de negocios Stardust 3.0 | es_PE |
| dc.title.alternative | Case study: Stardust 3.0 | en_EN |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| thesis.degree.level | Título Profesional | |
| thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
| thesis.degree.name | Licenciado en Administración | |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7330-023X | |
| renati.discipline | 413016 | |
| dc.identifier.isni | 0000000121541816 | |
| renati.author.dni | 70260510 | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
| renati.advisor.dni | 10735078 | |
| renati.juror | Herrera Ruíz, Ricardo Vilio | |
| renati.juror | Solís Visscher, Mariana | |
| renati.juror | Rodríguez Estrada, Paola Lizette | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
| ulima.lineadeinvestigacion | 5200-31.a1 | |
| dc.date.embargoend | 2027-10-02 | |
| ulima.cat | OI | |