La frambuesa peruana : una oportunidad prometedora
Abstract
La frambuesa, fruta que pertenece al grupo de las rosáceas, es conocida comercialmente como un berrie, junto con el arándano, la grosella y la zarzamora. Se le considera una fruta selecta, debido a su
apariencia, sabor y tamaño. Estas características son reconocidas a escala mundial, especialmente en Europa, en donde es estima da como una fruta fina. Además, aporta importantes beneficios para la salud: una taza de frambuesa proporciona el 40% de las necesidades diarias de vitamina C y el 32% de la fibra requerida diaria mente para el consumo humano.
How to cite
Aita Ramírez-Gastón, R. (2007). La frambuesa peruana : una oportunidad prometedora. Ingeniería Industrial, (25), 151-162. Recuperado de https://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.616Publisher
Universidad de LimaRelated Resource(s)
https://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.616Journal
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Collections
- Ingeniería Industrial [120]


