| dc.contributor.author | Aita Ramírez Gastón, Rafael Martín Antonio | |
| dc.contributor.other | Aita Ramírez Gastón, Rafael Martín Antonio | |
| dc.date.accessioned | 2016-12-07T20:42:42Z | |
| dc.date.issued | 2007 | |
| dc.identifier.citation | Aita Ramírez-Gastón, R. (2007). La frambuesa peruana : una oportunidad prometedora. Ingeniería Industrial, (25), 151-162. Recuperado de https://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.616 | es_PE |
| dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2459 | |
| dc.description.abstract | La frambuesa, fruta que pertenece al grupo de las rosáceas, es conocida comercialmente como un berrie, junto con el arándano, la grosella y la zarzamora. Se le considera una fruta selecta, debido a su
apariencia, sabor y tamaño. Estas características son reconocidas a escala mundial, especialmente en Europa, en donde es estima da como una fruta fina. Además, aporta importantes beneficios para la salud: una taza de frambuesa proporciona el 40% de las necesidades diarias de vitamina C y el 32% de la fibra requerida diaria mente para el consumo humano. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima | |
| dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
| dc.relation.uri | https://doi.org/10.26439/ing.ind2007.n025.616 | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Frambuesas-Exportación | |
| dc.subject | Raspberries-Exports | |
| dc.subject | Perú | |
| dc.title | La frambuesa peruana : una oportunidad prometedora | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
| dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
| dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Artículo | |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |