Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
Resumen
El Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores. Su logro se alcanzará por medio de la creación de una demanda sostenible al satisfacer la necesidad de un producto nutritivo, de fácil preparación y buen sabor para el mercado peruano y, con un mayor plazo, para la exportación.
Cómo citar
Carranza Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, (28), 95-109. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218Editor
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Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [115]