Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
dc.contributor.author | Carranza Melgar, Alejandro | |
dc.contributor.other | Carranza Melgar, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 42717.4157291667 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Carranza Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, (28), 95-109. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2565 | |
dc.description.abstract | El Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores. Su logro se alcanzará por medio de la creación de una demanda sostenible al satisfacer la necesidad de un producto nutritivo, de fácil preparación y buen sabor para el mercado peruano y, con un mayor plazo, para la exportación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Harina de papa | es |
dc.subject | Producción en cadena | |
dc.subject | Proyectos industriales | |
dc.subject | Potato flour | |
dc.subject | Production chain | |
dc.subject | Industrial projects | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.title | Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [115]