Alimentos funcionales o fitoquímicos, clasificación e importancia
Resumen
Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el desarrollo de esta nueva área de investigación.
Cómo citar
Chasquibol S., N., Lengua C., L., Delmás, I., Rivera C., D., Bazán, D., Aguirre M., R., y Bravo A., M. (2003). Alimentos funcionales o fitoquímicos, clasificación e importancia. Revista Peruana De Química e Ingeniería Química, 6(2), 9-20. Recuperado de https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822Editor
Universidad Nacional Mayor de San MarcosCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería químicaTipo de obra
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Revista Peruana de Química e Ingeniería QuímicaISSN
1726-2208Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [115]