Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
dc.contributor.author | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.contributor.author | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
dc.contributor.other | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.contributor.other | Alarcón Cavero, Hugo Arturo | |
dc.contributor.other | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T14:28:19Z | |
dc.date.available | 2017-02-23T14:28:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2015). Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos. En Anuario de Investigaciones 2015 (pp. 126-127). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3265 | |
dc.description | [email protected]; [email protected] | es_ES |
dc.description.abstract | Esta investigación es la continuación del estudio realizado para la obtención de biopolímeros a partir del almidón de papa. El desarrollo del trabajo está enfocado en analizar las propiedades físicas y químicas del biopolímero obtenido, de tal manera que permitan validar su funcionalidad y su aporte al cuidado ambiental. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.relation.uri | https://goo.gl/CsRoiw | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.title | Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |