Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
dc.contributor.advisor | Villafana Mego, Inés Cristina | |
dc.contributor.author | Quispe Velásquez, Fernando | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Quispe-Velásquez, F. (2015). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3298 | |
dc.description.abstract | In this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; which, will be at an affordable price and, of course, will have a pleasant and delicious taste, perfect to eat with any kind of foods. | en_EN |
dc.description.abstract | En el presente estudio se evaluó la viabilidad técnica y económica para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita, con el fin de poder satisfacer la demanda del mercado con este novedoso producto a un precio accesible, de agradable sabor y aroma, ideal para acompañar cualquier tipo de comida. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Peppers | en_EN |
dc.subject | Salsas | es_PE |
dc.subject | Sauces | es_PE |
dc.subject | Ajíes | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3298 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI |