Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.804Mb)
(application/pdf: 3.804Mb)
Date
2015Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
In this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; which, will be at an affordable price and, of course, will have a pleasant and delicious taste, perfect to eat with any kind of foods. En el presente estudio se evaluó la viabilidad técnica y económica para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita, con el fin de poder satisfacer la demanda del mercado con este novedoso producto a un precio accesible, de agradable sabor y aroma, ideal para acompañar cualquier tipo de comida.
How to cite
Quispe-Velásquez, F. (2015). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Collections