Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.804Mb)
(application/pdf: 3.804Mb)
Fecha
2015Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
In this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; which, will be at an affordable price and, of course, will have a pleasant and delicious taste, perfect to eat with any kind of foods. En el presente estudio se evaluó la viabilidad técnica y económica para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita, con el fin de poder satisfacer la demanda del mercado con este novedoso producto a un precio accesible, de agradable sabor y aroma, ideal para acompañar cualquier tipo de comida.
Cómo citar
Quispe-Velásquez, F. (2015). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Coleccion(es)