Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)

View/ Open
Arias_Mesía_Luz_Natalia.pdf
(application/pdf: 3.750Mb)
(application/pdf: 3.750Mb)
Date
2017Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las
principales características nutricionales de la harina de algarroba The present prefeasibility study has as its main objective to establish
and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour.
How to cite
Arias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Subject
Work type
Trabajo de investigaciónCollections