Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYácono Llanos, Juan Carloses_PE
dc.contributor.authorArias Mesía, Luz Nataliaes_PE
dc.contributor.authorZapata Yarlequé, Felícita Noeliaes_PE
dc.date.accessioned2017-06-21T13:40:52Z
dc.date.available2017-06-21T13:40:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationArias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/4266
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4266en
dc.description.abstractEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las principales características nutricionales de la harina de algarrobaes
dc.description.abstractThe present prefeasibility study has as its main objective to establish and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour.es
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectIndustrial engineeringen
dc.subjectBiscuitsen
dc.subjectAlgarroba flouren
dc.subjectGalletases
dc.subjectHarina de algarrobaes
dc.subjectIngenieria industriales
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess