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Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
dc.contributor.advisor | Lizárraga Portugal, Carlos Augusto | |
dc.contributor.author | Guzmán Condor, Verónica | |
dc.contributor.author | Salazar Pacheco, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T14:11:03Z | |
dc.date.available | 2017-07-06T14:11:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Guzmán Condor, V. y Salazar Pacheco, C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/4462 | |
dc.description.abstract | This project aims to show the possibility of creating a healthy food restaurant with nutritional advice in the Sanhattan area of San Isidro district. The service seeks to please the consumer by presenting innovative, fast and personalized dishes of high quality. | en_EN |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al consumidor presentándole platos innovadores, rápidos y personalizados de alta calidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Industrial engineering | en_EN |
dc.subject | Restaurant management | en_EN |
dc.subject | Food service | en_EN |
dc.subject | Administración de restaurantes | es_PE |
dc.subject | Servicios de comidas | es_PE |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4462 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7057-4099 | |
renati.advisor.dni | 43691352 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI |