Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
| dc.contributor.advisor | Yácono Llanos, Juan Carlos | |
| dc.contributor.author | Arenas Angulo, Estefanía Alessandra | |
| dc.contributor.author | Ojeda Bustos, Talía | |
| dc.date.accessioned | 2017-11-27T14:23:28Z | |
| dc.date.available | 2017-11-27T14:23:28Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Arenas Angulo, E. A. y Ojeda Bustos, T. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha (trabajo de investigación para optar el título profesional de ingeniero industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/5247 | |
| dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio personales de 180 gramos, el cual se comercializará en supermercados, bodegas y autoservicios. El mercado meta está determinado por los niveles socioeconómicos A y B, en la zona de Lima moderna. Para calcular la demanda del proyecto; se tomó como base el consumo promedio anual de mazamorra por hogar, obtenido de la Encuesta Nacional de Hogares (ENAHO). A esta demanda potencial, se le aplicaron los factores de segmentación definidos y el factor de corrección obtenido de las 344 encuestas realizadas. | es_PE |
| dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Porridge | en_EN |
| dc.subject | Desserts | en_EN |
| dc.subject | Yellow passion fruit | en_EN |
| dc.subject | Postres | es_PE |
| dc.subject | Maracuyá | es_PE |
| dc.subject | Arracacha | es_PE |
| dc.subject | Mazamorras | es_PE |
| dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Trabajo de investigación | |
| thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
| renati.discipline | 722026 | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
| dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247 | |
| ulima.cat | OI |


