Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.018Mb)
(application/pdf: 4.018Mb)
Fecha
2017Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Demuestra la viabilidad de mercado, técnica,
económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio
de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local
buscará posicionarse como un servicio innovador, moderno y de excelente calidad. La
empresa contará con un sistema estandarizado de proceso de producción para aumentar
la calidad y la eficiencia del producto.
Cómo citar
Alcántara Alcántara, A. A. y Paredes Jordán, L. F. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasColeccion(es)