Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.018Mb)
(application/pdf: 4.018Mb)
Date
2017Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Demuestra la viabilidad de mercado, técnica,
económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio
de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local
buscará posicionarse como un servicio innovador, moderno y de excelente calidad. La
empresa contará con un sistema estandarizado de proceso de producción para aumentar
la calidad y la eficiencia del producto.
How to cite
Alcántara Alcántara, A. A. y Paredes Jordán, L. F. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasCollections