dc.contributor.advisor | Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús | |
dc.contributor.author | Aspillaga Osores, Gabriel | |
dc.contributor.author | Orihuela Paredez, Alberto Rashid | |
dc.contributor.author | Salazar Velasquez, Jessica Karolay | |
dc.contributor.author | San Miguel Pedroza, Rosa Maitée | |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T18:04:00Z | |
dc.date.available | 2018-03-27T18:04:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893 | |
dc.description | Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster | es_PE |
dc.description.abstract | Evalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfait | es_PE |
dc.description.abstract | Evalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfait | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.subject | Desserts | es_PE |
dc.subject | Natural products | es_PE |
dc.subject | Dairy products | es_PE |
dc.subject | Project evaluation | es_PE |
dc.subject | Corporate planning | es_PE |
dc.subject | Postres | es_PE |
dc.subject | Productos naturales | es_PE |
dc.subject | Productos lácteos | es_PE |
dc.subject | Evaluación de proyectos | es_PE |
dc.subject | Planificación empresarial | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales y económicas / Administración | es_PE |
dc.title | Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Trabajo final de curso | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |