Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.716Mb)
(application/pdf: 4.716Mb)
Fecha
2017Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determina y demuestra la
factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de
chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca
sustentar la sostenibilidad y el fundamento de la producción y comercialización de un
producto Premium enfocado inicialmente en un nicho de mercado: Lima Moderna.
Cómo citar
Palomino Salazar, R. A. y Rojas Bustamante, D. A. (2017). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)