Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano
dc.contributor.advisor | Chávez Ugáz, Rafael | |
dc.contributor.author | Palomino Salazar, Rodrigo Alejandro | |
dc.contributor.author | Rojas Bustamante, Diego Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2018-04-23T15:34:32Z | |
dc.date.available | 2018-04-23T15:34:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Palomino Salazar, R. A. y Rojas Bustamante, D. A. (2017). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/5955 | |
dc.description.abstract | Determina y demuestra la factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca sustentar la sostenibilidad y el fundamento de la producción y comercialización de un producto Premium enfocado inicialmente en un nicho de mercado: Lima Moderna. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Cacao | en_EN |
dc.subject | Industrial projects | en_EN |
dc.subject | Processed plant products | en_EN |
dc.subject | Natural foods | en_EN |
dc.subject | Proyectos industriales | es_PE |
dc.subject | Plantas procesadoras de alimentos | es_PE |
dc.subject | Alimentos naturales | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5955 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9450-0158 | |
renati.advisor.dni | 09539644 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI |