dc.contributor.advisor | Montoya Ramírez, Manuel Fernando | |
dc.contributor.author | Noriega de la Colina, Miguel Eduardo | |
dc.contributor.author | Vicentello del Carpio, Sergio Giancarlo | |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T16:56:41Z | |
dc.date.available | 2018-08-15T16:56:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Noriega de La Colina, M. E. y Vicentello del Carpio, S. G. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6576 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida
saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos
contenidos calóricos. En un primer lugar, se evaluará la factibilidad del proyecto desde
un punto de vista técnico, económico y además social. Este último se considera de gran
relevancia para el documento.
Luego se enfocará en la definición del servicio. Se propone que sea un
restaurante de comida rápida y casual, en el cual los precios suelen ser un poco más
elevados a comparación de los restaurantes de comida rápida tradicional, pero los
productos son de mayor calidad y mejor preparación.
Después se hará un estudio de mercado. Este reflejará, que el servicio que
estamos ofreciendo va enfocado a jóvenes entre 16 y 34 años de edad, y que pertenecen
a un nivel socioeconómico A y B. El restaurante estará ubicado en Santiago de Surco,
dado que así fue determinado por un estudio de los factores claves de localización. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Fast food restaurants | en_EN |
dc.subject | Food service management | en_EN |
dc.subject | Restaurant management | en_EN |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.subject | Administración de servicios de alimentación | es_PE |
dc.subject | Administración de restaurantes | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6576 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |