Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.498Mb)
(application/pdf: 3.498Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ambientales, económicos, tecnológicos,
sociales y financieros.
El producto final será una caja de 12 botellas de vino a partir de uva y camu camu
que tendrá como características distintivas la innovación del mismo y la calidad en cada
etapa del proceso hasta que llegue a manos de los consumidores, los cuales pertenecen
principalmente al sector socioeconómico A y B de Lima Metropolitana.
Cómo citar
Sacri Loayza, A. M. y Becerra Patiño, R. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia) (trabajo de investigación para optar el titulo profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasColeccion(es)