Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)

Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.498Mb)
(application/pdf: 3.498Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ambientales, económicos, tecnológicos,
sociales y financieros.
El producto final será una caja de 12 botellas de vino a partir de uva y camu camu
que tendrá como características distintivas la innovación del mismo y la calidad en cada
etapa del proceso hasta que llegue a manos de los consumidores, los cuales pertenecen
principalmente al sector socioeconómico A y B de Lima Metropolitana.
Cómo citar
Sacri Loayza, A. M. y Becerra Patiño, R. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia) (trabajo de investigación para optar el titulo profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaTipo de obra
Trabajo de investigaciónColeccion(es)

