Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.498Mb)
(application/pdf: 3.498Mb)
Date
2018Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ambientales, económicos, tecnológicos,
sociales y financieros.
El producto final será una caja de 12 botellas de vino a partir de uva y camu camu
que tendrá como características distintivas la innovación del mismo y la calidad en cada
etapa del proceso hasta que llegue a manos de los consumidores, los cuales pertenecen
principalmente al sector socioeconómico A y B de Lima Metropolitana.
How to cite
Sacri Loayza, A. M. y Becerra Patiño, R. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia) (trabajo de investigación para optar el titulo profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasCollections