Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos)
dc.contributor.advisor | Noriega Araníbar, María Teresa | |
dc.contributor.author | Cieza Ulloa, Francisco Alfonso | |
dc.contributor.author | López Vásquez, Ivette Cristina | |
dc.date.accessioned | 2018-10-10T17:06:02Z | |
dc.date.available | 2018-10-10T17:06:02Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Cieza Ulloa, F. A. y López Vásquez, I. C. (2016). Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos) (trabajo de investigación para obtener el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6997 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar todos los pasos para la implementación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca. Se tiene como objetivo determinar la viabilidad de una planta procesadora de carne de alpaca para la preparación de hamburguesas y nuggets tomando como base la reciente necesidad de consumo de productos más saludables. Para determinar la demanda se realizó una encuesta a 75 personas para determinar la intensidad e intención de compra. Luego de realizar el estudio de mercado, se determinó cual es el mejor lugar para iniciar el proyecto tomando a Arequipa luego de realizar un análisis de micro y macro localización. Al elegir a Arequipa, se consideró como limitación del tamaño de planta a la inversión del proyecto luego de revisar las relaciones de mercado, recursos productivos, tecnología y punto de equilibrio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Food processing plants | en_EN |
dc.subject | Hamburgers | en_EN |
dc.subject | Industrial projects | en_EN |
dc.subject | Plantas procesadoras de alimentos | es_PE |
dc.subject | Hamburguesas | es_PE |
dc.subject | Proyectos industriales | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6997 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI |