Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos)
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 6.002Mb)
(application/pdf: 6.002Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar todos los pasos para la implementación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca.
Se tiene como objetivo determinar la viabilidad de una planta procesadora de carne de alpaca para la preparación de hamburguesas y nuggets tomando como base la reciente necesidad de consumo de productos más saludables. Para determinar la demanda se realizó una encuesta a 75 personas para determinar la intensidad e intención de compra.
Luego de realizar el estudio de mercado, se determinó cual es el mejor lugar para iniciar el proyecto tomando a Arequipa luego de realizar un análisis de micro y macro localización.
Al elegir a Arequipa, se consideró como limitación del tamaño de planta a la inversión del proyecto luego de revisar las relaciones de mercado, recursos productivos, tecnología y punto de equilibrio.
Cómo citar
Cieza Ulloa, F. A. y López Vásquez, I. C. (2016). Estudio pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets y hamburguesas a base de carne de alpaca (Vicugna pacos) (trabajo de investigación para obtener el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)