Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAliaga Paredes, Elio Luis
dc.contributor.authorAcevedo Jara, José Antonio
dc.contributor.otherAliaga Paredes, Elio Luis
dc.contributor.otherAcevedo Jara, José Antonio
dc.date.accessioned2018-11-29T15:01:09Z
dc.date.available2018-11-29T15:01:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAliaga-Paredes, E. y Acevedo-Jara, J. (2018). Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones. Ingeniería Industrial, (36), 213-239. http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7279
dc.description.abstractEl presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.es_PE
dc.description.abstractThis article summarizes the main factors for the production of true chamomile tea bags: market, raw material, industry, regulations and production process. In addition, other factors are considered in the production process according to the reality of life in Peru: equipment, energy evaluation, health standards, technical specifications of the product, maintenance system, labor and materials cost, required areas, and occupational health and safety.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2455/2785
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectAlimentos deshidratadoses
dc.subjectTé filtrantees
dc.subjectManzanillaes
dc.subjectDried foodsen
dc.subjectSoluble teaen
dc.subjectChamomileen
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleFactores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusioneses_PE
dc.title.alternativeFactors for true chamomile processing in the tea industryes_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess