Show simple item record

dc.contributor.authorAliaga Paredes, Elio Luis
dc.contributor.authorAcevedo Jara, José Antonio
dc.date.accessioned2018-11-29T15:01:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAliaga-Paredes, E. y Acevedo-Jara, J. (2018). Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones. Ingeniería Industrial, (36), 213-239. http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7279
dc.description.abstractEl presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.es_PE
dc.description.abstractThis article summarizes the main factors for the production of true chamomile tea bags: market, raw material, industry, regulations and production process. In addition, other factors are considered in the production process according to the reality of life in Peru: equipment, energy evaluation, health standards, technical specifications of the product, maintenance system, labor and materials cost, required areas, and occupational health and safety.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2455/2785
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectAlimentos deshidratadoses
dc.subjectTé filtrantees
dc.subjectManzanillaes
dc.subjectDried foodsen
dc.subjectSoluble teaen
dc.subjectChamomileen
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleFactores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusioneses_PE
dc.title.alternativeFactors for true chamomile processing in the tea industryes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455
dc.contributor.studentAliaga Paredes, Elio Luis (Ingeniería Industrial)
dc.contributor.studentAcevedo Jara, José Antonio (Ingeniería Industrial)


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess