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Suero de queso: aprovechamiento industrial
dc.contributor.author | Figueroa de Armas, Clara | |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T21:06:13Z | |
dc.date.available | 2018-12-11T21:06:13Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.citation | Figueroa de Armas, C. (1993). Suero de queso: aprovechamiento industrial. IngenieríA Industrial, (7), 25-31. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n007.3063 | es |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7499 | |
dc.description.abstract | El trabajo que vamos a leer divulga la importancia industrial del residuo del queso que se denomina -suero-. Su industrialización abre las posibilidades de la numerosa gama de sub-productos que se obtienen de esta materia prima, tanto en su estado líquido como indusrializado en forma de polvo. El suero se emplea en la elaboración de bebidas dulces saborizadas, chocolatadas, bebidas de frutas y bebidas alcohólicas, etc. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.relation.uri | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3063/2975 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Pendiente | es |
dc.subject.classification | Pendiente / Pendiente | es |
dc.title | Suero de queso: aprovechamiento industrial | es |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | Perú | es |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
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