Suero de queso: aprovechamiento industrial
Abstract
El trabajo que vamos a leer divulga la importancia industrial del residuo del queso que se denomina -suero-. Su industrialización abre las posibilidades de la numerosa gama de sub-productos que se obtienen de esta materia prima, tanto en su estado líquido como indusrializado en forma de polvo. El suero se emplea en la elaboración de bebidas dulces saborizadas, chocolatadas, bebidas de frutas y bebidas alcohólicas, etc.
How to cite
Figueroa de Armas, C. (1993). Suero de queso: aprovechamiento industrial. IngenieríA Industrial, (7), 25-31. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n007.3063Publisher
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategory / Subcategory
Pendiente / PendienteSubject
Related Resource(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3063/2975Journal
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Collections
- Ingeniería Industrial [384]