dc.contributor.advisor | Schwarz Díaz, Max | |
dc.contributor.author | Hagel Berry, Augusto | |
dc.contributor.author | Macias Brandes, Daniela | |
dc.contributor.author | Morey Tealdo, Ramiro | |
dc.contributor.author | Roman Mariátegui, Gabriel Felipe | |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T21:25:43Z | |
dc.date.available | 2019-02-14T21:25:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Hagel, A., Macias, D. Morey, R. y Roman, G. (2019). Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7916 | |
dc.description | Trabajo de investigación desarrollado por estudiantes del curso de Administración de Operaciones I. Profesor: Scwarz Max | es_PE |
dc.description.abstract | Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración de operaciones, son llevados a la práctica en una empresa del ámbito nacional. | es_PE |
dc.description.abstract | Diserta acerca de lo que es teóricamente la capacidad efectiva, la productividad, la eficiencia, el punto de equilibrio y la capacidad instalada. Además, evalua cómo estos términos, comúnmente utilizados en la administración de operaciones, son llevados a la práctica en una empresa del ámbito nacional. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.subject | Bread industry | es_PE |
dc.subject | Production management | es_PE |
dc.subject | Break-even analysis | es_PE |
dc.subject | Industria del pan | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.subject | Punto de equilibrio | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales y económicas / Administración | es_PE |
dc.title | Análisis de la capacidad efectiva de la empresa de panetón Todinno | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Trabajo final de curso | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | |