Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar
Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar
dc.contributor.author | Busse Cárdenas, Peter | |
dc.contributor.other | Busse Cárdenas, Peter | |
dc.date.accessioned | 2019-03-06T22:19:14Z | |
dc.date.available | 2019-03-06T22:19:14Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Busse Cárdenas, P. (2018). Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.42). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica . | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8073 | |
dc.description | [email protected] | |
dc.description.abstract | El proyecto pretende generar evidencia científica acerca del efecto de mensajes normativos dirigidos a los padres en la prevención de la obesidad de niños y adolescentes. Asimismo, evaluará, pretesteará y diseñará, mediante trabajo formativo, mensajes visuales que motiven a los padres de niños en edad escolar, a través de sus percepciones de norma, a disminuir la disponibilidad de alimentos no saludables en el hogar. El estudio contribuirá con las intervenciones de prevención de la obesidad en niños y adolescentes que efectúan escuelas, municipios, Gobierno nacional y organizaciones civiles | es |
dc.description.abstract | El proyecto pretende generar evidencia científica acerca del efecto de mensajes normativos dirigidos a los padres en la prevención de la obesidad de niños y adolescentes. Asimismo, evaluará, pretesteará y diseñará, mediante trabajo formativo, mensajes visuales que motiven a los padres de niños en edad escolar, a través de sus percepciones de norma, a disminuir la disponibilidad de alimentos no saludables en el hogar. El estudio contribuirá con las intervenciones de prevención de la obesidad en niños y adolescentes que efectúan escuelas, municipios, Gobierno nacional y organizaciones civiles | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Comunicación en salud | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Health communication | en |
dc.subject | Food | en |
dc.subject.classification | Comunicación / Comunicación y educación | es |
dc.title | Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar | es |
dc.title | Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |