Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar
Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar
Resumen
El proyecto pretende generar evidencia
científica acerca del efecto de mensajes
normativos dirigidos a los padres en
la prevención de la obesidad de niños
y adolescentes. Asimismo, evaluará,
pretesteará y diseñará, mediante trabajo
formativo, mensajes visuales que motiven
a los padres de niños en edad escolar, a
través de sus percepciones de norma, a
disminuir la disponibilidad de alimentos
no saludables en el hogar. El estudio
contribuirá con las intervenciones de
prevención de la obesidad en niños y
adolescentes que efectúan escuelas,
municipios, Gobierno nacional y
organizaciones civiles El proyecto pretende generar evidencia
científica acerca del efecto de mensajes
normativos dirigidos a los padres en
la prevención de la obesidad de niños
y adolescentes. Asimismo, evaluará,
pretesteará y diseñará, mediante trabajo
formativo, mensajes visuales que motiven
a los padres de niños en edad escolar, a
través de sus percepciones de norma, a
disminuir la disponibilidad de alimentos
no saludables en el hogar. El estudio
contribuirá con las intervenciones de
prevención de la obesidad en niños y
adolescentes que efectúan escuelas,
municipios, Gobierno nacional y
organizaciones civiles
Cómo citar
Busse Cárdenas, P. (2018). Evaluación experimental del efecto de mensajes para disminuir la disponibliidad de los alimentos no saludables en el hogar [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.42). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica .Editor
Universidad de Lima, Instituto de Investigación CientíficaCategoría / Subcategoría
Comunicación / Comunicación y educaciónNota
Coleccion(es)