Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
Ver/
Chávez_Villegas_Ivy_Alexandra.pdf
(application/pdf: 1.919Mb)
(application/pdf: 1.919Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental
para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio de mercado del consumo de bebidas de quinua en el Perú. 2) Determinar la localización y tamaño de planta. 3) Definir el proceso productivo. 4) Definir la inversión necesaria. 5) Realizar un análisis económico y financiero para determinar la viabilidad del proyecto.
Cómo citar
Chávez Villegas, I. A. y Vassi Ferrero, F. M. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)