Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
dc.contributor.author | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.author | Montoya Ramírez, Manuel Fernando | |
dc.contributor.author | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.contributor.author | Vilca Calderón, Laida Aurelia | |
dc.contributor.author | Gallardo Machado, Gabriela | |
dc.contributor.author | Román Guerrero, Angélica | |
dc.contributor.author | Pérez Camino, María del Carmen | |
dc.contributor.other | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.other | Montoya Ramírez, Manuel Fernando | |
dc.contributor.other | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T15:45:23Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T15:45:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Chasquibol Silva N., Montoya Ramírez M., Alarcón Rivera R., Vilca Calderón, L.A., Gallardo Machado, G., Román Guerrero, A. y Pérez Camino, M.C. (2018). Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.61). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8155 | |
dc.description | [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected];[email protected] | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de consumo de alimentos, así como una oferta sostenida y competitiva de alimentos funcionales de origen nacional. El proyecto desarrollará alimentos funcionales mediante la incorporación de microcápsulas de aceite de sacha inchi, rico en omega 3, y de antioxidantes de la biodiversidad peruana. De esta forma, se cierra un ciclo más del estudio liderado por la misma investigadora y se abre el camino a la transferencia tecnológica y a la producción a gran escala. | es |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de consumo de alimentos, así como una oferta sostenida y competitiva de alimentos funcionales de origen nacional. El proyecto desarrollará alimentos funcionales mediante la incorporación de microcápsulas de aceite de sacha inchi, rico en omega 3, y de antioxidantes de la biodiversidad peruana. De esta forma, se cierra un ciclo más del estudio liderado por la misma investigadora y se abre el camino a la transferencia tecnológica y a la producción a gran escala. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es_PE |
dc.subject | Industria de bebidas | es |
dc.subject | Beverage industry | en |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana | es |
dc.title | Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |