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dc.contributor.authorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.contributor.authorGallardo Machado, Gabriela
dc.contributor.authorMónaco, Gabriela
dc.contributor.authorSánchez, Mariana
dc.contributor.authorMulinacci, Nadia
dc.contributor.authorPérez Camino, María del Carmen
dc.contributor.authorPascual Chagman, Gloria
dc.contributor.authorMontoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.contributor.authorYacono Llanos, Juan Carlos
dc.contributor.authorCáceres Chumpitaz, María Luz
dc.date.accessioned2019-03-13T18:30:29Z
dc.date.available2019-03-13T18:30:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationChasquibol Silva, N., Gallardo Machado, G., Mónaco, G., Sánchez, M., Mulinacci, N., Pérez Camino, M.C., Pascual Chagman, G., Montoya Ramírez, M.F., Yacono Llanos, J.C. y Cáceres Ch., M. (2018). Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.66). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8159
dc.description[email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected]
dc.description.abstractEste proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana (camu camu, sauco y papas andinas), para ser empleados en la preparación de alimentos funcionales. De este modo, se eliminarán la inestabilidad y las alteraciones hidrolíticas de los aceites de sacha inchi, que representan un problema para su comercialización y almacenamiento. A la fecha, se han obtenido las microcápsulas, que se están empleando en la formulación de bebidas y papillas para su futura comercialización.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Lima, Instituto de Investigación Científicaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes_PE
dc.subjectAceite de sacha inchies
dc.subjectMicroencapsulaciónes
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectMicroencapsulationen
dc.subjectSacha inchi oilen
dc.subjectAntioxidantsen
dc.subjectFunctional fooden
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleMicroencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00


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