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Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
dc.contributor.author | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.author | Gallardo Machado, Gabriela | |
dc.contributor.author | Mónaco, Gabriela | |
dc.contributor.author | Sánchez, Mariana | |
dc.contributor.author | Mulinacci, Nadia | |
dc.contributor.author | Pérez Camino, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Pascual Chagman, Gloria | |
dc.contributor.author | Montoya Ramírez, Manuel Fernando | |
dc.contributor.author | Yacono Llanos, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Cáceres Chumpitaz, María Luz | |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T18:30:29Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T18:30:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Chasquibol Silva, N., Gallardo Machado, G., Mónaco, G., Sánchez, M., Mulinacci, N., Pérez Camino, M.C., Pascual Chagman, G., Montoya Ramírez, M.F., Yacono Llanos, J.C. y Cáceres Ch., M. (2018). Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana [resumen]. En Proyectos de investigación 2018 (p.66). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8159 | |
dc.description | [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected] | |
dc.description.abstract | Este proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana (camu camu, sauco y papas andinas), para ser empleados en la preparación de alimentos funcionales. De este modo, se eliminarán la inestabilidad y las alteraciones hidrolíticas de los aceites de sacha inchi, que representan un problema para su comercialización y almacenamiento. A la fecha, se han obtenido las microcápsulas, que se están empleando en la formulación de bebidas y papillas para su futura comercialización. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es_PE |
dc.subject | Aceite de sacha inchi | es |
dc.subject | Microencapsulación | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Alimentos funcionales | es |
dc.subject | Microencapsulation | en |
dc.subject | Sacha inchi oil | en |
dc.subject | Antioxidants | en |
dc.subject | Functional food | en |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
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