Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada

View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.052Mb)
(application/pdf: 2.052Mb)
Date
2019Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
En el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y
precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de
países como Holanda y Bélgica, a pesar de que Perú, es uno de los más importantes
productores de papa en la región. El producto básico es la papa amarilla precocida en
rodajas y la prefrita en forma de bastón, que vendrán en empaques termocontraibles
cerrados al vacío, lo que permitirá mantenerse en buenas condiciones hasta por 4 meses
congelados.
En el estudio de macrolocalización se decidió que Lima sea el departamento para
localizar la empresa y Ate sea la microlocalización elegida. La cantidad de máquinas y
operarios que se requerirá será de 11 y 16 respectivamente y su capacidad de planta de
123 toneladas/año.
How to cite
Matta Vega, J. C. (2019). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialWork type
Trabajo de investigaciónCollections