Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek)
dc.contributor.advisor | Schwarz Díaz, Max | |
dc.contributor.author | Alarcón Ulloa, Valeria Beatriz | |
dc.contributor.author | Núñez Torres, Carlos Alonso | |
dc.date.accessioned | 2019-07-02T22:22:00Z | |
dc.date.available | 2019-07-02T22:22:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Alarcón Ulloa, V. B. y Núñez Torres, C. A. (2019). Mejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek) [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8666 | |
dc.description | Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura. | es_PE |
dc.description.abstract | El presente artículo de tipo aplicado propone un estudio acerca del tiempo de demora en el procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado debido al gran cantidad de horas que se tarda en realizar este tipo de certificación. Se toma en cuenta principalmente 2 variables para analizar dicho problema: Selección de personal y Procedimiento de análisis. Por tal motivo el método que ha sido utilizado es el “Hipotético - Deductivo”, llegado a un nivel predictivo “No experimental” basado en un enfoque cualitativo y cuantitativo. El artículo concluye que las hipótesis formuladas del problema serán demostradas en el trabajo de investigación; es decir, que tanto la mejora de la Selección del personal como en el Procedimiento de Análisis generará la disminución de las horas del proceso de análisis de las muestras de Harina de pescado en la compañía Intertek. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Process control | en_EN |
dc.subject | Employee selection | en_EN |
dc.subject | Control de procesos | es_PE |
dc.subject | Selección de personal | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales y económicas / Administración | es_PE |
dc.title | Mejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.other | Trabajo final de curso | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Administración [72]