Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSchwarz Díaz, Max
dc.contributor.authorAlarcón Ulloa, Valeria Beatriz
dc.contributor.authorNúñez Torres, Carlos Alonso
dc.date.accessioned2019-07-02T22:22:00Z
dc.date.available2019-07-02T22:22:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAlarcón Ulloa, V. B. y Núñez Torres, C. A. (2019). Mejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek) [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8666
dc.descriptionTrabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.es_PE
dc.description.abstractEl presente artículo de tipo aplicado propone un estudio acerca del tiempo de demora en el procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado debido al gran cantidad de horas que se tarda en realizar este tipo de certificación. Se toma en cuenta principalmente 2 variables para analizar dicho problema: Selección de personal y Procedimiento de análisis. Por tal motivo el método que ha sido utilizado es el “Hipotético - Deductivo”, llegado a un nivel predictivo “No experimental” basado en un enfoque cualitativo y cuantitativo. El artículo concluye que las hipótesis formuladas del problema serán demostradas en el trabajo de investigación; es decir, que tanto la mejora de la Selección del personal como en el Procedimiento de Análisis generará la disminución de las horas del proceso de análisis de las muestras de Harina de pescado en la compañía Intertek.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectProcess controlen_EN
dc.subjectEmployee selectionen_EN
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectSelección de personales_PE
dc.subject.classificationCiencias empresariales y económicas / Administraciónes_PE
dc.titleMejora en la eficiencia del procedimiento de análisis de las muestras de harina de pescado en una compañía certificadora de calidad (Caso Intertek)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.otherTrabajo final de curso
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess