| dc.contributor.author | Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús | |
| dc.contributor.author | Terán Velazco, César | |
| dc.contributor.author | Zapata Díaz, Carlos Jesús | |
| dc.contributor.other | Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús | |
| dc.contributor.other | Terán Velazco, César | |
| dc.contributor.other | Zapata Díaz, Carlos Jesús | |
| dc.date.accessioned | 2019-07-05T20:17:45Z | |
| dc.date.available | 2019-07-05T20:17:45Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | Solís Fúster, F. M. S., Terán Velazco, C. A. y Zapata Díaz, C. (2019). Caso: La Española. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. | es_PE |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8679 | |
| dc.description.abstract | La cadena española de salones de té y pastelería La Española, está evaluando la posibilidad de abrir un local en Lima en el 2018, para lo cual lo ha contratado a usted, como consultor
independiente local para la evaluación de la factibilidad del proyecto, el cual tiene una vida útil de 5 años. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Empresas de servicios | es_PE |
| dc.subject | Pastelería | es_PE |
| dc.subject | Estudio de casos | es_PE |
| dc.subject | Service enterprises | en_EN |
| dc.subject | Pastry | es_PE |
| dc.subject | Case study | es_PE |
| dc.title | Caso: La Española | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Material de aprendizaje | |